일반메뉴 백반정식 7,000 돌솥밥, 반찬 5종(매일변경), 메인반찬 1가지 궁중한식 7,000 궁중에서 먹던 임금님상을 재현한 한상입니다. 된장찌개 5,000 고소한 된장의 맛을 느낄 수 있습니다. 된장은 저희 가게에서 직접 만듭니다. 김치찌개 5,000 국내산 생고기를 넣어 얼큰한 김치찌개입니다. 비빔밥 4,000 8가지의 산채나물과 직접 개발한 비빔장소스를 맛보세요! 두부찌개 6,600 직접 만든 두부를 넣어만든 얼큰한 찌개입니다. 설렁탕 6,000 오랫동안 고아 맑고 깨끗한 육수를 자랑합니다. 갈비탕 11,000 국내산 갈비를 사용하여 오랫동안 고아 질기지 않고 부드러운 육질이 특징입니다. 동태찌개 6,000 국내산 동태를 사용한 동태찌개입니다. 도토리묵 4,000 고소한 향이 맛있는 도토리묵입니다. 코스요리 점심코스 70,000원(1인 기준) 저녁코스 90,000원(1인기준) 주말 및 공휴일 코스 110,000 원(1인기준) ※ 코스요리는 준비 시 시간이 소요되기 때문에, 미리 예약하지 않은 경우 주문이 어려운점 양해 부탁드립니다. 예약은 010-8316-7538 로 미리 예약 후 방문 부탁드립니다. 계절요리 팥죽 8,000 냉면 8,000 열무냉면 8,000 ※ 코스요리는 준비 시 시간이 소요되기 때문에, 미리 예약하지 않은 경우 주문이 어려운점 양해 부탁드립니다. 예약은 010-8316-7538 로 미리 예약 후 방문 부탁드립니다.